精選分類 書庫 完本 排行 原創專區
收藏數
監國太子
1 監國太子 作者:李辰趙蕊 分類: 曆史 0 人在讀
穿越大秦太子,這一世,不再當996的社畜,我要醒掌天下權、醉臥美人膝。殺奸臣、滅敵國、出海征東瀛,大秦天威浩蕩四海宇內。獨掌大權,朕命,即是天命。不墨跡,不虐主,冇有狗屁陰謀算計,隻有爽爽爽,主角爆殺一切![李辰趙蕊] 監國太子
監國太子李辰趙蕊全文免費閱讀
穿越大秦太子,這一世,不再當996的社畜,我要醒掌天下權、醉臥美人膝。殺奸臣、滅敵國、出海征東瀛,大秦天威浩蕩四海宇內。獨掌大權,朕命,即是天命。不墨跡,不虐主,冇有狗屁陰謀算計,隻有爽爽爽,主角爆殺一切!
最新更新: 第2843章 羅坤
瘋批女配不好惹
3 瘋批女配不好惹 作者:戚言 分類: 其他 0 人在讀
在魏國賤民唯一一次前往上界,經受鑒鏡鑒相時,鑒鏡中出現了天地始成以來,傳說中纔有的那隻絕色傾城的獨鳳,所有人都在為魏相府的三小姐歡呼,樣貌平凡的我納悶地看著手,如果冇有看錯的話,在鑒鏡從我身上掃過的那一息間,鑒鏡中的鳳凰,與我做著同一個動作……
冷王寵妻:神醫狂妃甜且嬌
她是醫學天才,穿越成東陸王朝又蠢又壞的秦家大小姐。世人辱她,欺她,毀她!她左手握毒丹,右手手術刀,虐得各路渣渣瑟瑟發抖。他是聞京城赫赫有名的七王爺,冷酷絕美如仙人,嗜血可怖如閻羅。“娘子,你治好了我的病,我就是你的人了。”“說好的和離呢?”秦偃月看著陰魂不散的男人,一臉黑線。“和離?本王剛去月老祠求來了紅線,正好試試能不能拴得住娘子?”七王爺手持紅線步步逼近。腹黑夫婦強強聯合,在線虐渣。
最新更新: 第1章
全家偷聽我心聲殺瘋了,我負責吃奶
【全家讀心術+炮灰+團寵+大佬穿書+扮豬吃虎+爽文】 陸朝朝穿書了。 穿成出生被溺斃,還被女主頂替了身份的炮灰。女主大義滅親,舉報養母和外祖父通敵賣國,害的全家滅門。 女主接回親孃,和渣爹金蟬脫殼,和和美美過一生。 隻陸朝朝全家,皆為墊腳石。 陸朝朝看著被PUA多年的孃親【娘啊,你心愛的相公在等外室生孩子呢。】 戀愛腦母親清醒了! 陸朝朝看著殘疾大哥歎氣:【大哥,你被人灌尿,鑽胯,活脫脫美強慘啊!好在,你這腿我能治!】 轉頭,大哥連中三元,將滿京才子踩在腳下。 【二哥啊,你所信非人。你的摯友,乃渣爹的外室子!】 【三哥啊,你被人刻意養廢,不學無術,好賭成性,最後做成了人彘呢。】 陸朝朝吐槽著,發現全家逆天改命了。 渣男被休,三個哥哥成了人中龍鳳! 連叼著奶瓶的她,都被全天下追捧! (關鍵詞:古靈朝朝) 全家偷聽我心聲殺瘋了,我負責吃奶
最新更新: 第635章 選擇
閃婚!領證當晚,財閥大佬低聲誘哄
江晚為了報複渣男,對閨蜜說要嫁千億財閥的陸家太子爺! 她如願成了陸太太,可此陸太太非彼陸太太, 江晚閃婚的老公陸辭年雖然帥氣高大,但不過普通人一枚, 婚前,兩人說好搭夥過日子,約定好一年後便好聚好散, 婚後,她被渣男欺負,被父母責難,他挺身相護, 她身邊有追求者出現,他以老公身份掐掉桃花。 陸辭年對她的稱呼也從江小姐江晚陸太太到親親老婆...... 一切似乎都偏離了原來的方向。 “不是說嫁給陸家子太爺嗎?我就是,這婚還離嗎?”陸辭年拿出一堆財產證明,“不離婚,以後,這些都是你的。” “......”原來開個玩笑也能成真?
最新更新: 第1098章
帕奇利茲救我!
8 帕奇利茲救我! 作者:墨子非 分類: 其他 0 人在讀
雖然在三次元我被稱為白色惡魔,但從我那低的可憐的種族值可以看出我隻適合賣萌,所以道館對戰神馬的真的不要讓我出場了口牙! “完啦,要輸了!帕奇利茲救我!”“劈啪?劈啪劈啪?(啊?我嗎?)”
超級巨星奶爸
9 超級巨星奶爸 作者:溫七郎 分類: 科幻 11242 人在讀
偶得超級巨星係統,唐沐的人生要開掛了。詞人,歌手,導演,演員……這大抵是一個奶爸帶著自己的小蘿莉在娛樂圈橫衝直撞的故事。 讀者群:233479550
嫁寒門
10 嫁寒門 作者:玖月禾 分類: 其他 3168 人在讀
簡介:關於嫁寒門:香,能安定人心,亦能傷人於無形,如同世間萬物皆有兩麵。秦荽前世在嫁給老男人後,又不幸淪為樂妓,遇見竹馬時,他是意氣風發的狀元郎,而她正用他讚歎過的琴音為他們助興。重來一次,秦荽決定嫁給竹馬的小叔蕭辰煜,走一條截然不同的路。前世的仇,她也不願意就此罷休。前世製香,是修身養性,打發漫長的後宅日子,今生調香,卻能讓她擁有財富、權勢。以前她的事由不得她做主,重活一次,選什麼夫婿,走什麼路,她要自己定。lewen
最新更新: 第382章